रविवार, 21 मई 2023

Status And Shayari (स्टेटस और शायरी ब्लॉग)

 

Status And Shayari   (स्टेटस और शायरी ब्लॉग)


SAWAN KUMAR KHOWAL PARBHUWAL HISAR

                             NEW POST MY PAGE


Love feeling shayari hindi, love feeling status



एक बार बस तेरे मेरे इश्क़ की शुरुवात हो जाए
हकीकत में ना सही बस तुजसे खवाबो मैं ही,
मुलाकात हो जाये ।।
❣️❣️

Ek baar bas tere mere ishq
KI shuruwat ho jaye
Haqikat mai na shai bas tujse
Khawabo mai he mulakat ho jaye...

हमारी मोहब्बत औरो जैसा नही
तन्हा रह लेंगे मगर तेरे ही रहंगे ।।
❣️❣️
Hamari mohabbat aaro jaisa Nahi
Tanha rah lange Magar tere he rahnge...

प्यार करने वाले काश एक दूसरे के लिए
खाश हो जाये
और ज़िन्दगी भर उसी के पास हो जाये ।।
❣️❣️
Pyar karne wale kash ek dusre ke liye
Khash ho jaye,
Aur ZINDGI bhar usi ke pas ho jaye....

चाहेंगे सिद्दत से तुम्हे ,
तभी तो भुला ना पायंगे मुद्दत से तुम्हे ।।
❣️❣️
Chahage siddat se tumhe tabhi
To bhula na paynge muddat se tumhe...

लव फीलिंग शायरी हिंदी( love feeling status, Quotes) 

Love feeling shayari in Hindi, love feeling quotes


Also Read.

तुम्हे खबर नही सही मेरे प्यार का
मगर ये सच्चा है ,
ये एक राज है और राज ही रहे तो अच्छा है ।।
❣️❣️
Tumhe khabar Nahi Sahi mere pyar ka
Magar ye sachaa hai,
Ye ek raaj hai aur raj he rahe to achaa hai....

हमारी मुस्कराहट उन्हें अच्छी लगी
ये सच है ,तभी तो वो हमें नही हमारी मुस्कान ले गए ।।
❣️❣️
Hamari muskrahat unahe achee lagi
Ye Sach hai tabhi to wo hame Nahi hamari
Muskaan Le gaye....






रिश्ते सिर्फ हाथ मिलाने से नही
बल्कि मुश्किल वक़्त मैं हाथ थामने से बनते है ।।
❣️❣️
Rishte sirf hath milane se Nahi,
Balki mushkil waqt mai hath
Thamne se bante hai....

तू चांद सी भरी नूर की रानी
और में सितारों सा अलबेला,
हम बने है एक दूजे के बिन,
और सारा आसमां हैं अकेला। ❣❣
❣️❣️
Tu chand se bhari noor ke rani
Aur mai sitaro sa aalbela,
Ham bane hai ek duje ke bin
Aur Sara aasama hai akela...

मैं सफर वहीं
जिसकी मंजिल हो तुम,,,,,,,,,
मैं इंतहा वहीं
जिसकी बेइंतहा हो तुम,,,,,,,,,🌹
❣️❣️
Mein safar wahi jiski manzil ho tum
Mein intahaa wahi jiski
Beintehaa ho tum...

तुम मेरी बन जाओ हम ऐसी जिद ना करेंगे
मगर हम बस तुम्हारे हैं ,ये तो हम हक से कहेंगे😊❣
❣️❣️
Tum meri ban jao ham aise zidd na karnge,
Magar ham bas tumhare hai
Ye to ham haq se kahange....


Love Feeling Shayari 2 line

मुलाकात तुम से हो ना हो परवाह नहीं 

मगर इन लफ़्ज़ों में इकरार सलामत रहे...!!

Mulakat tum se ho na ho parwah nahi,

Magar in lafzo me ikrar salamat rahe...

❤️❤️💖👿💗


सामने बैठे रहो दिल को करार आयेगा,

जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही प्यार आयेगा..!!

Samane bethe raho dil ko karar ayega,

Jitna dekhnge tumhe utna he pyar ayega...

❤️❤️💖💘


तुम्हे पाकर भी कोई इतनी मोहब्बत नहीं कर पायेगा,

जीतनी हम ने तुम्हे पाये बिना की है…!!

Tunhe pakar bhi koi itni mohabbat nahi kar payega,

Jitni ham ne tumhe paye bina ke hai...

❤️❤️👃💖💗


काश तुम पूछो मुझे क्या चाहिए 

मैं पकडूं हाथ आपका और कहूं तेरा साथ चाहिए..!!

Kash tum pucho mujhe kya chahye,

Me pakad hath apka aur khau tera sath chhaye...

❤️❤️💖💗


Love feeling shayari for BF



love feeling shayari

नींद से उठ कर इधर-उधर ढूँढती रहती हूँ मै,

कि ख्वाबो में मेरे इतने करीब चले आते हो तुम..!!

Nind se uth kar idhar udhar dhundti rahti hu me,

Ki khawbo me mere itne kareeb chlae aate ho tum...

❤️❤️💖


बहुत कुछ पा लिया,बहुत कुछ खो दिया,

जितनी भी ज़िन्दगी अब तक गुज़ार दी,

इस इश्क़ को हमने बाखूब जिया..!!

Bahut kuch pa liya bahut kuch kho diya,

Jitni bhi zindagi ab tak gujar de

Is ishq ko hamane bakhub jiya..

❤️❤️


तुम्हे मैंने चाह तो लिया,पर डर लगता है कि

कहीं चाहत अधूरी ना रह जाये..!!

Tunhe maine chah to liya par dar lagta hai ke,

Kahi chahat adhuri na rah jaye...

❤️❤️


Best Feeling shayari


दर्द की शाम हो या सुख का शवेरा…

हर दर्द मंजूर है, आगर साथ हो तेरा..!!

Dard ki sham ho ya sunkh ka savera

Har dard manjor hai agar sath ho tera..

❤️❤️


मेरी आंखों में यही हद से ज्यादा बेशुमार है,

तेरा ही इश्क़ तेरा ही दर्द तेरा ही इंतजार है..!!

Meri ankho me yahi had se jyda besumar hai,

Tera he ishq tera he dard tera he intzar hai...

❤️❤️


बडा अजीब सा लगा,पहले उनका आना और फिर

छोड़ के चले जाना..!!

Bada ajeeb sa laga pahle unka anaa aur phir

Chod ke chale jana...


ग़ज़ल और शायरी की सल्तनत पर आज भी क़ब्ज़ा हमारा है
इसलिए तो हम अपने नाम के आगे अभी राना लगाते हैं 
ख़ुद अपने आपको शादाब करना चाहता है,
ये कलम का फ़क़ीर आपको आदाब करना चाहता है !

शायरी
दिल की Shayari

एक हालत पर न रहने पायी दिल की हसरते,
तुमने जब देखा नए अंदाज से देखा मुझे ।
Shayari ज़िन्दगी 
यह तो ठीक है तेरी जफ़ा भी है एक अता मेरे वास्ते,
मेरी दुआओं की कसम तुझे, कभी मुस्कुरा के भी देख ले.
हाय वो दौरे ज़िन्दगी  जिसका लक़ब शबाब था,
कैसी लतीफ़ नींद थी, कैसा हसीं ख़्वाब था ।।

   New Shayari 

वफा माथे पर लट लहराती है, चूड़ी की खनक बुलाती है ।
रुखसारों पे है हया न का पर्दा, चाहत फिर भी उसे सताती है ।

लोग हमारी मौत की  दुआ मांगते हैं, हम बेशर्मी से जीये जाते हैं ।
उनकी तमन्ना है जनाजा देखने की, हम खड़े होकर मुस्कुराते जाते हैं ॥

शायरी

हर नजर को तुम चाहते हो, चाहत  क्या होती है समझाओं हमे ॥
हम तो बेवफा हैं सागर, वफा क्या होती है समझाओं हमे ॥
वैरी सैड शायरी 
मुझे भी चोट लगती है, मुझे भी दर्द होता है
तो पत्थर भी है रो पड़ता, ये दिल जब मेरा रोता है


Hindi Sad Shayari, Hindi Shayari Collection, New Sad Shayari 2021


कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें